Вернул меня

В объятиях твоих смогла оттаять,
Да раскололся панцирь ледяной,
И память по крупицам возращаю,
Как просто быть счастливой не одной.
Уходят страхи, фобии мои,
Что не давали жить... существовать...
Обзавелась я крыльями
души,
И сколько предстоит ещё узнать.


Рецензии