Кошки
Мне СТИХИ.
(Кошки в этом
много понимают).
Ведь СТИХИ-
немножечко грехи.
Пушкин - это принимает.
Принимаю я античный вид.
Мне по-гречески
Русалка говорит.
Я антично грызу Колбасу.
ОТчень вкусно.
Отвали... ЯСУ!
ПОЯСНЕНИЕ.
ЯСУ -греческое ПОКА.
Свидетельство о публикации №123101701068