Вам с утра от меня!

Благодатного доброго утра вам, мои родные,
Мои самые замечательные, дорогие!
Разрешите навестить вас с утра,
По привычки,
Вот, нашла к вашим домам свои волшебные отмычки.

Я не надолго, знаю, кому то сегодня стоит поторопиться,
Дел и делишек много,
Бог в Помощь!
Не затягивайте, не стоит с этим возиться.
Всё успеется, в срок, не отвлекайтесь,
Мышка носит в норку по зерну,
Так что в себе не сомневайтесь!

А на улице сегодня переменчиво,
Капризная погода:
Ветер ветви рвёт, листву срывает,
Показывая свой норов.
Что так?
На кого родимая рассердилась?
Или мы в чём то провинились?

Тучи гонишь, не зная пощады,
Прохожих в спину толкаешь,
Словно им так и надо...
А мы пока дома, и нам тепло и уютно,
Вкусно, комфортно, приятно.

Коли ветродуй пожаловал,
Чтож, покажи свой характер без остатку.
Гостю и не скажешь ничего,
Его проделки, воспринимаем как  неожиданные маленькие беспорядки.
Мы его осуждать не будем,
А потеплее приоденемся и так сказать,
Пойдём в люди!

Доброго утра, мои дорогие,
Счастливой дороги!
И непременно ко времени,
Нога в ногу!
Без марша, и не отбивая чечётку,
А вольсиру, вдохновляясь осенним лирическим строчкам...

Лёгкого мирного нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии