Мои любимые, мои мальчишки

Мои любимые, мои мальчишки,
Идут туда, где ужас и война,
Все повторяется: и взрывов вспышки,
И боль, и крик, и стон, и тишина…
Раскаты грома, грозные раскаты…
Надели парни пестрый камуфляж,
Взяв в руки, автоматы и гранаты,
Они воюют, защищая нас.
Мальчишки, милые мальчишки,
Вы повзрослели враз, богатыри,
Вы раньше о войне читали книжки,
О маме и о мире буквари.
Теперь историю творите сами,
Поцеловав подруг, пошли на фронт,
И шлете письма, весточки вы маме,
Идя на запад, там… за горизонт.
...Я жду вас, жду с Победой, милые,
Живых и невредимых жду вас всех!
Хранит вас Бог и одарит пусть силою,
Я верю в вас и в сокрушительный  успех!


С огромной любовью,
Всегда Ваша Ольга Александровна

17.10.2023г.


Рецензии