Предчувствие любви
Способна мне в душе покой нарушить,
А ты хранишь так глубоко её
И редко мне мою ласкаешь душу.
А в имени мне музыка слышна,
Она несёт волнующую нежность.
И перед ней бессильна тишина,
Она лишь подчеркнёт любви безбрежность.
Ночные сны как наказанье мне,
Они меня волнуют и тревожат,
Твой образ милый, виденный во сне,
Наутро память удержать не может...
И я готов дарить тебе цветы
Все самые прекрасные что знаю.
Хочу, чтоб просто улыбнулась ты,
О большем я пока что не мечтаю...
Редакция из прежнего
Свидетельство о публикации №123101701006
Она обязательно улыбнётся
Я уже улыбаюсь
Но это видать не про меня
С улыбкой
Всего только Светлого Вам Виктор
Валентина Бутрос 17.10.2023 14:23 Заявить о нарушении