Соавтор Кошка

Соавтор кошка
Дремлет рядом.
А без НЕЕ я не пишу.
Она способна
писать взглядом.
Потом?
Потом едим вдвоем лапшу.
Предпочитаем с Колбасой.
А ты?
Я с Сыром.
с Сыром? Ой!

Соавтор Кошка
Дремлет рядом???
А без НЕЕ я не пишу.
Не вешай на уши
Лапшу.
Быть может
Дремлешь Ты,
А Кошка пишет?

Потише,
А то Мышь
Услышит.


Рецензии
А ты можешь писать взглядом?
С уважением

Анатолий Викулин   16.10.2023 09:44     Заявить о нарушении
Не особенно!
Лучше пальцами.
Спасибо!

Юрий Кутенин   16.10.2023 09:46   Заявить о нарушении