Соавтор Кошка

Соавтор кошка
Дремлет рядом.
А без НЕЕ я не пишу.
Она способна
писать взглядом.
Потом?
Потом едим вдвоем лапшу.
Предпочитаем с Колбасой.
А ты?
Я с Сыром.
с Сыром? Ой!

Соавтор Кошка
Дремлет рядом.
А без НЕЕ я не пишу.


Рецензии