Не важно, кто с тобою был в начале

Не важно, кто с тобою был в начале,
Важно кто шёл с тобой, одолевая страх.
Ещё важнее кто остался в горе и печали,
Когда кампания терпела полный крах.

С такими можно заново воскреснуть,
Ведь рядом преданный надёжный друг.
Он не позволит спрятаться, исчезнуть,
Его не взять ни «на слабо», ни «на испуг».

Он до конца пойдёт, одолевая трудность,
На плечи взвалит груз обременённых тем.
Важней всего в команде - это верность,
Тогда не будет нерешаемых проблем.


Рецензии