Наполеон

Наполеон.
Стакан воды всем даром.
И Дом укрыться от Дождя.
Европа вздернута пожаром.
Москва горит средь "Бела дня".
И ВСЕ покинули Свой Дом.

Бежать в ПАРИЖ.
Дин дон. Дин дон.
Ты партизан?
Нет нувориш.
И Пьер Безухов на войне.
И ДуБ -столетним великаном.
Наполеон сбежал?
Не странно.
С Москвою  Боня зря шалишь.
Зима добавила удар.
Спешит домой французский мавр.
Что? Зябко?
Минус 35.
А снег?
Идет.
Идет опять.


Рецензии