25, 01, 36

25, о1, 36
=================
Не стану, на колени даже,-
-в церкви,
"Скудное жнивьё", взросло,-
-на совести,...
...
Такая жизнь, я,-
-"зачерствел",
"Сухой",...
...
На чувства,-
-скуп,
Я волк,
Я стал, как,-
-дикий,...зверь,...
...
Я хищник,...осторожный,
Обхожу кругом,-
-флажки,...что алые,...
...
"Капканы удовольствий",
"Искушений ямы",
"Омуты обмана",...
...
И "охотников",...
...
Но,...приходя сюда,-
-ломаюсь, помнишь?
Как,...стекло цветное,
Ёлочной игрушки,-
-в Новый год,...
...
Кот,....ёлку уронил,...
...
Крест, деревянный,-
-покосился,
И потрескался,
Иконка медная пропала,
"Нищий холмик",...
...
Жухлая трава,..."венок столетний",...
...
Битая бутылка,-
-и стакан на нём,
Нет,-
-ты не думай плохо,
Я не пью,
И это "свинство" не моё,...
...
"Бомжи кладбИщенские",-
-"куролесят",
Ты прости им,-
-уберу,...
...
Я редко здесь,
Но ты ж поймёшь,
"Винтом",-
-события,...работа,
Жизнь,..."ключом",
Да, "быта хлам",...
...
Не беспокойся, у меня,-
-всё хорошо,
И вот,-
-пришёл,...
...
Ну здравствуй,...Мама...
==================


Рецензии