Одесса. Джаза первый фестиваль

Играют МОЩНО...уже ночь.
Ищу Гостиницу я ночью.
И Одессит спешит помочь.

Одесса тоже любит ДЖАЗ.
А СССР-Здесь и сейчас.
На Джаз бывает
Смотрят косо.
Та Музыка почти Рабов.
Четыре ночи.

НИКТО-OFF.

Гремит Одесса.
Мощно?

Очень!


Рецензии