Разные мысли

Разные мысли !
Разная дружба ,
Иногда люди любят раздавать советы
Если их об этом не просили
Навязать свое общение
Не хочется общаться с кем нет общих тем
После одного поступка общаться с этим человеком не тянет
Разве так можно поступать
И твои секрет что лично рассказала всем выдавать
Доверия больше к таким людям нет
Одни сплетники да вруны
Выливают все в чат доносят
Какие маски человеческие ты носишь !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм    


Рецензии
И соглашусь, Настёна!
Не унывать!!!

Нина Тиллиман   22.10.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.