похороннолукоморное

идёт природная война
в зелёных кронах
сигает тушка кабана
на клюв вороны
ствол месяца кабы жираф
слоном зелёным
листва лишает ветки прав
глаза паслёна
вступает в битву богомол
и носороги
цветок насаженный на кол
о кол сторогий
шумит растительно волна
и злой в ней ветер
незримо светит как луна
свята что черти
весы девица козерог
пыряют лёву
гремит отчаянно Сварог
мычит корова
и где-то солнце во корнях
на крону воет
и в этих символопарнях
Стружат хорАЛЫ


Рецензии