Прорехи солнечного между мыслями

Прорехи солнечного между мыслями

Неподвластное время, порыжели ресницы,
график осени, сумасбродно, вновь интересно;
быстротечное, только один, он бледнолицый,-
знает ствол: я весною пышной берёзой воскресну...

Время осени жизни, просыпается важное,
много опыта, быстро минуло по лестнице;
вверх пути, а внизу ветки плетями влажными,
бьют по стеклу, в такт секундочек месяца...


Рецензии
Как искусно,
но просто о человеческом...

Алевтина Стальная   28.01.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.