Струится томно лунный свет
Ложится золотом на море.
Шепчу волнам его :"Привет"
И оживаю на просторе.
Покорность в нежности воды.
Вдыхаю свежесть с лаской ветра.
Нет места гневу,лишь мечты
По памяти струятся в недра.
Сдаюсь на милость тишине,
Шагнув в объятия стихии.
Сияют звёзды в вышине,
Как будто помыслы хмельные.
Узнав губами поцелуй,
С горчашим привкусом желаний,
Шагну из ласки нежных струй
В реальный мир,без нареканий.
Свидетельство о публикации №123101608049
С улыбкой блаженной,
Галина
Галина Сайко 28.10.2023 12:02 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Смущена.
С уважением,
Натальядемидова 29.10.2023 11:43 Заявить о нарушении