В нашем доме

Я хочу чтоб в нашем доме
Было очень много света.
Чтоб на полочках - боржоми,
Чтобы пахло вечно летом.
Чтобы в вазах по цветочку,
Чтобы сердце пело,
Чтобы слово "точка"
Между нами не алело.
Чтобы тихим было утро,
Чтобы ночью разговоры.
Чтобы смех звучал уютно.
И улыбок целый ворох.
Чтоб в гости заходили
К нам друзья без разрешенья.
Чтобы я и ты любили
Мы друг друга без сомнений.

14 июля 2022г.


Рецензии