Сквозь слёзы

Смейся, если можешь
Хохочи, коль хочешь
Расколотое сердце
В мозаику не сложишь

Разодрали сердце
Грусть, печаль, тоска
Мне бы разреветься
Да мужик, нельзя

Снова холод стылый
Заморозил вены
И брожу уныло -
Снова зачерствел я

Но я верю все же
Словно солнца луч
Подойдёт любимая
Скажет - не горюй

Что же ты унылый?
Ходишь сам не свой...
Ну прости, мой милый,
Рядом я - с тобой!

Н.Иванов   01.05.2010 г.


Рецензии