Слава Герою!

  Недолгой была жизнь твоя Артур.
  Трагическая новость пришла 5 октября,
  В твой город и Техникум -
  Катаев-Ивановский индустриальный,
  Который ты закончил в 2021 году,
  Получив профессию техника-электрика свою.

  Ты был спортивным, добрым
  И отзывчивым всегда,
  Хорошо играл на гитаре.
  После срочной службы, заключил контракт,
  Чтоб защищать Отечество своё, встав под ружьё.
  И смерть тебя нашла на поле бранном.

  Пополнив Небесного Воинства Войска,
  На небеса ушёл, как многие ребята,
  Исполнив свой долг солдата.
  До последней минуты ты был верен
  Воинскому долгу и Присяге
  И с честью защитил Отечество своё.

  Как жалко вас, такими молодыми
  Вы уходите от нас ребята!
  Вечная Слава!!!  Вечный Покой!!!
  Ты ушёл как настоящий Герой!

  Низкий поклон родителям
  И педагогам, воспитавшим его.
  Такими сынами будет гордиться
  Матушка-Русь!
  На веки вечные останешься в сердцах
  Останешься вечно молодым пусть.


Рецензии