Осенний Питер
Пусть дождь и слякоть, но я так хочу.
Я знаю, ты не любишь шумный город
Но, я тебя мой милый попрошу.
Будем бродить по улочкам. По тихим.
И под зонтом одним мы все пройдем.
Ты за руку возьмешь меня любимый,
Или обнимешь нежно под плащем.
Зайдем в кафе, в забытом закоулке.
Закажем кофе или купим чай
А может быть по сладкой вкусной булке,
И круассану. Только обещай.
Что будешь ты бродить со мной вдоль Мойки
Или пойдем на Грибоедова канал.
И чижика проверим на Фонтанке,
А то вдруг не дождался, убежал.
Хочу увидеть я осенний Питер.
Весной и летом я уже была.
После прогулки мы вернемся в номер
И выпьем по бокальчику вина.
Опять, вдвоем, мы обойдем все парки
Я буду делать кучу фоток на ходу.
Осенний Питер, он загадочен, прекрасен.
Совсем другой, но я его люблю.
16.10.2023
Свидетельство о публикации №123101608003