Я Здесь!

Люди забыли о главном,
С собой в мир иной ничего не возьмём,
Ни земли, богатства, а только духовность,
Богатство души, вот и всё! Господь завещал быть всем добрым,
Любовь в своем сердце иметь, Быть милосердным, не злобным, Быть светом, вся суть в этом есть.
Свободным... Счастливым...
Вот Истина, Путь,
Взгляни в свое сердце -
Я Здесь!
 


Рецензии