Не просто

Я не просто рифмую строчки,
А пытаюсь одеть их в смысл,
Запятые, тире и точки,
Вопросительный знак завис..
Я не просто стихи верстаю,
А пытаюсь в них жизнь прожить,
Ведь пишу для людей,понимая,
Что поэзией Бог дорожит!
Покровитель,Отец талантов,
Вечный слушатель и Судья,
Для поэтов и музыкантов,
Пред тобою сейчас и я!!
Ираида Солодовникова


Рецензии