А я решила поиграть в свекровь

А я решила поиграть в свекровь.
Забраковав подругу третью сына.
Любовь? "Кака  така любовь?".
Не родилась она ещё для сына.

Одна в бикини ходит по двору.
Другая не проснётся до обеда.
Они живут, как будто бы в раю.
Я им должна подать? Я не прислуга.

Ты на смотрины их не привози.
И ни одна мне в душу не запала.
Как хочешь с ними сам живи.
Я от "невест" твоих устала.


Рецензии