Мир ведь правда слетел с катушек?
Разногласиями растерзан:
Нам Архангелы свет потушат,
Я хочу оставаться трезвым
Когда Землю забрызжет кровью,
Смерть набросит земли на лица…
Я собою тебя закрою -
И ты станешь в меня молиться…
Нас Вселенная не услышит,
В криках, муках, предсмертном горе.
Но, ведь где-то сейчас, на крыше -
В ней глядятся беспечных двое???
Ты спасёшь нас. Да поневоле
Все мольбы твои,
диким воем -
Будут ветром благим на поле,
Где пройдут потом эти двое…
Свидетельство о публикации №123101607880