Три года как не стало Мамы
А я о стольком не успел её спросить
И кровоточат на душе потери шрамы
Боль сироты ничем не утолить.
Труднее без тебя держать удары,
Что посылает мне незримая судьба
Дороги не подсветят твои фары
Напоминанием что наша жизнь борьба.
Всегда ты здесь и в радости, и в горе,
Слова как перлы истины во мне,
За чадом мать в мирах иных в дозоре
А значит буду я до смерти на коне.
Свидетельство о публикации №123101607764