Не сплю от расстройства

Не сплю от расстройства.
На Ютьюбе недоступна мне монетизация.
У меня отсутствуют необходимые для успеха на Ютьюбе свойства.
Но и без надежды на хоть какой-нибудь доход от этого за понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мной будет продолжаться людей агитация.


Рецензии