в пляс

я спокоен в одиночестве
но бывает что и нет
одиночество червь точит
костяной Стружов берет

и тогда в колокола я
телефонные звоню
весь от разговоров алый
ибо Струж в кровати ню

и тогда в колокола я
ибо сумасшедший дом
представляю ибо лаю
и Гамора и Содом

и тогда в колокола я
тройка чумовая гля
и с народом и с вилами
бла горланю шедши в пляс


Рецензии