***

Ворвался песней яркой
К нам украдкой.
И так сердца все наши растопил.
Что мы не можем слушать
Другие песни,
Мы слушаем песни твои.
И музыка твоя SHAMAN  так манит,
А через это всё
Мы чувствуем любовь.
Ты даришь
Миру свет,
И всю свою любовь.
Ты одарённый,
Необыкновенный.
Для нас ты настоящий
Наш Герой.
Ворвался песней яркой
К нам украдкой.
И так сердца все наши растопил.


Рецензии