Пуста страница

Пуста страница
Бела как снег,
Мелькают лица,
Милого средь нет.
 
Несутся мысли
Все о судьбе,
Искать нет смысла
Просвет во мгле.

А ведь хотелось
Весь мир обнять,
Любовь и радость
Вокруг всем дать.

Тогда казалось,
Что я сильна,
Но износилась
Моя душа.

Друзья фальшивы
И край не мил.
Пока мы живы,
Но пыл остыл.

В слезах глаза
И руки холодны,
И не найти словА,
Губы немы…

Ната Мур, 16.10.2023


Рецензии