Неспокойное время
Теперь полыхает весь Ближний Восток.
От мысли, что ждёт нас "огромный бабах"
Отнюдь не рождается дикий восторг.
Давно мясорубка в степях Украины,
Вперёд продвигаются наши войска,
Поселки в боях превратились в руины -
Жить в мире без мира такая тоска!
Евреи арабов жестоко бомбят,
В щебенку разносят все в Секторе Газа,
А я же волнуюсь за наших ребят,
Что ночью и днём выполняют приказы.
С годами воронок залечатся раны,
Окопы покроет зелёной травой...
Надеюсь узрят государства и страны
Вновь мирное небо над головой...
15.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123101607551