Любовь по пьяни

Разбились о волну,
Теплую, летнюю,
Любовь малолетнюю,
Которую терпеть не могу,
Без краев, без берегов,
Без совести, всякой совести!
Нет печальней повести,
Чем плыть без компасов.
Размазались по океану,
Булькаем, как киты пьяные.
Что? Не бухают? Странные...
Что пьют воду из под крана?!
По пьяни, мы любили по пьяни,
Разбили сердца по ней же.
Дно. Мы в разных четверостишьях.
Соленая вода над нами...


Рецензии