Дерево

Ветви прошлого, текущего кроны,
Дыры в черном мешке листвы,
Корни тысяч мгновений, впившихся в вечность,
Электрические импульсы красоты.

Перекличками птиц, нитями грибниц,
Отражениями в поте зеленых узоров,
Эхом юной и древней коры
Связи с лесом легки и прочны.

В решете луч как струйка воды,
Сквозь просветы - кошмары-мечты:
Стон деревьев из круга седьмого,
Запах плода - из сада садов.


Рецензии