Санкт-Петербург

Час триумфа любви не пробил,
Но я верю, что он придёт.
И огонь из Ростральных сопел
Устремится в ночной полёт.
И кораблик на тонком шпиле
Разбежится в морской простор,
Добрый ангел расправит крылья -
И лучом осветит Собор.
Я тебя приглашу на танцы,
Закружу у Ростральных колонн, -
И утонет в потоке оваций
Благодарный Тома де Томон.
Будет праздник – весёлый и яркий,
Вместе - Пасха и Новый Год!
Оживут Триумфальные арки
У Московских и Нарвских ворот.
Я давно мечтаю о чуде,
А пока что в моей судьбе
Каждый день непременно будет
Час триумфа любви к тебе.


Рецензии
Какие у Вас красивые стихи!!! Чувствуется работа мастера по перу! Спасибо Вам!

Людмила Ильина 3   26.01.2024 08:50     Заявить о нарушении