Но ты же сам тянулся к розе

Но ты же сам, тянулся к розе.
И смею думать, не случайно.
Выбрав, зная, что у нее шипы.
А что сейчас насторожило?
А может, все-таки снести, забыв о всех угрозах, и будь спокоен.
Да что там роза с ее уколами...
Главное, - что не один уже.
И кто, если не роза, подсобив шипами, поможет разобраться в привратностях судьбы.


Рецензии