Миллион...

Сказал однажды человек:
Ты заплати мне миллион.
Так сделаю, что целый век
Ты будешь мною восхищен.
.
Другой я выполню заказ,
И тот же выставляю счет.
Раз ты прикажешь в этот раз
Все сделаю наоборот...

Об этом вспомни ты тогда
Когда любви от близких нет.
И раздраженье, как река
Готово смыть последний след.

Тебе Бог дарит миллион...
И даже больше! Лишь возьми
И ближних сам со всех сторон
Любовью нежной окружи.

Враг будет скоро сокрушен.
Любовь не будет долго ждать
Она ценней чем миллион.
Она прекрасный бриллиант.


Рецензии