Мужем стать - давно готов!

Тих и ласков летний вечер,
Зной прошёл, нет духоты,
Нам закат назначил встречу,
Под покровом красоты.

Шум листвы, прохладой веет,
Звёзды бледные горят,
Скоро рожь в полях поспеет,
И начнётся звездопад.

А пока цветут ромашки,
И берёзы не горят,
Побегу к своей Наташке,
Хоть родные не велят.

Ждёт подруга на мосточке,
С горки милую видать,
В нежном беленьком веночке,
Как красотку не узнать?!

Вот пройдёт пора страдная,
К ней зашлю своих сватов,
Натка - девка мировая,
Мужем стать - давно готов!


Рецензии