Осень

Ветер веет, с юга.
Прекрасная пора!
Осень, златовласая,
В гости к нам пришла.

Настроенье -  рыжее,
В облаках- любовь,
Всё идёт, как надо
Повторяясь, вновь.

Цвет у глаз, зелёный,
Мой любимый цвет!
Жёлтые листочки
Падают на всех.

Нет чудесней осени,
Сладка и нежна,
Ароматом сказочным,
Вновь, она полна.

Выйду, за околицу,
Плед свой расстелю…
Упадёт листочек,
И «шепнёт» - люблю!

Как же ты красива!
Всюду, ты мила!
Приходи, почаще!
Ты мне дорога!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.