Кто рядом с малышом?

В колыбели плакал ребёнок.
Ему нужно мамино тепло.
А тут только его тётушка.
Где его родная матушка?

Отцу его стоило подождать.
Торопит женщину он встать.
От горячки родильной уйти.
Дитя плачет ему все равно.

Чуть погодя дитя улыбается
Мама рядом и все хорошо.
Что нужно ребенку? Тепло.
Мамины объятия и любовь.


Рецензии