Жизнь
бескрайних тревогах людских.
В потоке сил спасающих от голода,
Своих единств и ожиданий пустых.
Жизнь человеческой души на грани.
В ней тяжесть осознания себя.
Закрой глаза на мир изгнания,
Открой глаза на самого себя.
Свидетельство о публикации №123101600745