Судьба дама своевольная

Судьба она ведь дама своевольная,
Бывает сводит, а бывает и разводит,
Кому как повезёт, на то она судьба,
Кому же тут  претензии будешь
Предъявлять.

Судьбе. А что судьба, она крылом
Взмахнёт и улетит, ищи её потом
По миру  свищи, сегодня она там,
А завтра здесь.

Кто-то на успех польстился
И крутит он туда судьбы баранку,
Как будто он не знает, что
Успех это сиюминутное явление.

Сегодня тот успех тебя на пьедестал
Возвысит, а завтра он с вершины этой
Тебя на землю сбросит. Всё в этом мире
Преходяще.

Готовым надо ко всему быть, чтобы
В последствие в депрессии не оказаться.
Держите с Богом связь и меру во всём
Соблюдайте, чтобы беда не притянулась.


Рецензии