Реквием для олегарха..
Скажи мне олигарх, зачем родился?
Зачем под солнцем этим ты коптишь?
И даже если, многого добился.
Ты не доволен, алчностью горишь!
Зачем ты рыскаешь? Чего ты ищешь?
Обманываешь и идёшь по головам!
Чужую боль не видишь и не слышишь!
Суров ты к людям, не терпим к врагам!
Ты в этой жизнь, накопил на вечность.
Как будто смерти не подвластен ты.
И будешь жить здесь, долго, бесконечно.
Осуществляя разные свои мечты.
Не правда все, богатство не поможет.
И деньги все твои, от смерти не спасут!
Тебя настигнет смерть однажды, тоже.
И гроб богатый, в крематорий отнесут!
(16 Октября 2023 г)
Свидетельство о публикации №123101607406