Я вспоминаю

Я вспоминаю, как с тобой смотрели
Махабхарату несколько недель.
Все двести с лишним серий проглядели.
Засев с комфортом в тёплую постель.


Там Кришна раскрывал Арджуне тайну,
Что смерти нет, и жизни нет конца,
И не бывает ничего случайно,
Всё происходит Волею Творца.

Мы зачарованы всем этим были,
Как в дивном сне, проснуться не могли.
В ней много тайн мы для себя открыли,
И навсегда в сознании сберегли.


Рецензии