Что со мной?

Что со мной? Не хватает воздуха.
Прерывает сердцебиение.
День промчался, и время позднее.
Нет ответа на сообщение...
Что со мной? Чёрной краской медленно
Я замазываю сомнения,
Удаляю слова последние.
Нет ответа на сообщение...
Что со мной? В листья спрятав медные
Чувства, мысли и настроение,
Как и я, плачет осень бедная.
Нет ответа на сообщение...
Что со мной? Словно душу вынули.
И тоски седой воплощение
Зимним холодом дышит в спину мне.
Нет ответа на сообщение...


Рецензии