Шабаш
Ветер озорной
Загулял во вторник
С бестией-грозой.
Гнули и ломали
Не стесняясь слов.
Пели и плясали,
Аж до петухов.
Небо прослезилось.
Лило из всех туч.
В полдень истощилось
Солнца вышел луч.
Золотые кудри
Смелого огня,
Прогоняют хмури
Пасмурного дня!
Высыхают лужи
И цветут цветы.
Будто лютой стужи
Далеко следы.
Свидетельство о публикации №123101607363
Зримо и ярко!
Понравилось прочтение!
Ирина 💕
Ирина Борис 25.10.2023 21:32 Заявить о нарушении