Кристальная Земля
Он не желал так изначально,
Но матушка Земля- кругла, и голодна,
Она все вертит, экватором сильна,
Нам чудный свежий воздух доводя.
И хочет же она, как женщина,
И шубу белую, свои желанья затая.
И смотрит, ждет, когда же будет диво.
И вот тогда, когда начнется зимняя пора,
Земля оденется красиво.
Свидетельство о публикации №123101607362