Услышать голос своего Сердца

Эра Водолея
Приготовьтесь к Экстремальным Событиям
16 октября 2023
https://youtu.be/JaRa-k5cNgg?feature=shared

"Дорогие, сегодня мы все вместе и по отдельности,
своими мыслями, чувствами, усилиями и делами поддерживаем
Систему живой. Кроме нас, у тёмных нет источников энергии для выживания.
Именно поэтому они всеми возможными способами заставляют
нас излучать негатив, являющийся их жизненной силой.
Система постоянно загружает в нас новые и перезагружает
старые программы через СМИ, Интернет и другие каналы,
инструменты и механизмы.

Если мы все перестанем кормить своим вниманием
Систему и её игры, она просто растворится в глубинах
чёрной дыры, которую создаёт каждую минуту.

КАЖДАЯ наша мысль и эмоция материальны, а наше отношение
к другим открыто на Тонком Плане.
Представьте, что все наши мысли и мечты всех людей,
когда-либо живших на Земле, вдруг материализуются.
Чудовища разврата, религиозной ненависти и расизма, упыри
тщеславия и прочие демоны козней и междоусобиц проявятся,
источая злобу и гнев.

Конечно, не всё так безнадежно.
Перезагрузка «Матрицы» может ещё приблизиться,
когда будет достигнута необходимая критическая
масса, но нам тоже нужно дожить до неё.

В настоящее время на планете осуществляется чистка
не только в виде разрушительных землетрясений, извержений,
смерчей, лесных пожаров и наводнений, но и войн,
финансово-экономических кризисов.

И Сотворцы всеми силами стараются предотвратить
глобальный крах в надежде на наше пробуждение и искреннее
сожаление.

Люди мешают демонтажу Системы своими мыслями и желаниями
оставить всё как есть, и начинают что-то понимать
и делать только тогда, когда болеют или умирают.

Мы живём в экстремальных условиях, и сегодня на Землю
приходит высокое сознание с решимостью выстоять в
серьёзном противостоянии.

Этого и хотели испытать наши Души.
Имея подобный опыт на других планетах, мы понимаем всю
глубину и сложность этого процесса, пытаемся выжить,
опираясь на свою Духовность и высшие проводники.
Только для каждого они свои: или Сотворцы, или
беЗчисленное количество Тёмных и Серых.

И пока мы не осознаем, кто есть кто, нами будут управлять
все, кроме нас самих. На данный момент самое главное -
услышать голос своего Сердца.
Без него мы не узнаем правды и не сможем подняться.

Поэтому очень важно быть чуткими к сокровенному
голосу нашей Души, доверять только ему, и тогда дороги,
по которым мы идём, не подведут нас."


Рецензии
Больше равнодушия к деятельности тёмных.
Не давать им своей энергии.
Это не трудно, это практика, и только.

София Гайнару   16.10.2023 04:33     Заявить о нарушении