Пережитки

Какие снова пережитки
Тебе мешают мерно жить,
Когда ненастной ночью поздно
Шальной строкой влетают в жизнь?

Не искупая полностью Невидимой вины
Они на дне сознания
Почти что не видны.

Какие снова в моде
На гребне установки?
Заманчивые бреги,
Модные обновки.
Куда бы взор ни кинулся Везде блестит экран,
Где пережитки новые
Пропихивают нам.


Рецензии