Сосед грибник
Пора!
Грибочки собирать пора.
Сосед придумал
Грибоискатель,
На выдумки большой он
Мастер.
Не зря закончил он НИИ,
Работают у Гарика мозги!
В руки аппарат берёт и
В лес грибы искать идёт,
Маринка коляску вслед за
Ним везёт.
Только аппарат в траву
Воткнёт,
Он дурным голосом орёт!
Люди корзинами грибы
Несут,
А они с Маринкою телегами
Везут.
Ночь скоро включит фонари,
Их свет расплёскивается
В лужах.
Трудятся сосед с Мариной
От зари и до зари,
Грибочек на закуску под
Самогонку очень нужен,
Марина их засолит, нажарит
И насушит.
Свидетельство о публикации №123101600730