грусть
мысли эстафетой мчатся в пустоту.
Может ждать мне надоело,
может всё же не люблю?
И боюсь я встречи нашей
скоро по утру...
Мне становится так страшно-
вдруг тебя я разлюблю...
И вокруг одни сомненья
копошатся вновь и вновь,
вспоминаются мгновенья-
наша очень хрупкая любовь.
О тебе устала думать,
бесполезно отнимать
у себя к тебе всю нежность-
ты не рядом, милый,
и одной придётся спать.
Мир жестокий, мир наивный,
радостный, слегка невинный-
разный он такой-подскажи,
что беспричинно про любовь грущу...
Свидетельство о публикации №123101607289