Я не писала долгих дневников

Я не писала долгих дневников,
И не роняла слез на жёлтые листы.
Я не любила песни про любовь,
И мне никто не покупал цветы.

Я думала, что счастье впереди.
За поворот и чуточку правей.
Остывший кофе, серые дожди.
И где-то там, он думает о ней.

Романтика, забытых добрых книг,
Свобода в ожидании оков.
Ну что же, здравствуй дорогой дневник,
Поговорим немного про любовь?)


Рецензии