На исповеди слёзы лью
не обессудьте дети папу,
зачем лишние пересуды,
поверьте мудрому Сатрапу.
Строг был к девочкам порой,
не баловал подачками,
я доченьки мои не злой,
в любви живу с чудачками.
У жён прошу прощения,
я неотёсанный мужик,
вы моей души украшение,
осознаю что был блудник.
На исповеди слёзы лью,
крестясь перед иконкой,
всех прощаю когда пью,
встречаюсь с разведёнкой.
Свидетельство о публикации №123101607255
Токарский Валерий Михайлович 20.10.2023 14:02 Заявить о нарушении